Die krossen Flönz-Gyozas im FRANZISKA gehören sicherlich zu den ungewöhnlichsten Signature-Gerichten der Mook Group. Die köstliche Hybrid-Kreation ist ein klug komponiertes Arrangement aus Blutwurst, süßem Trüffelsenf und einem extrem luftigen Textura-Sauerkrautschaum. Dabei korrespondiert das markante Hämoglobin der deftigen Boudin noir perfekt mit den adstringierenden Akkorden der säuerlichen Daizu-Lecithin-Air. Der leicht gekörnte Trüffelsenf ergänzt das kulinarische Triumvirat noch um eine sehr eleganten Karamellnote und setzt damit natürlich noch einen sehr raffinierten aromatischen Kontrastpunkt. Als finales Crescendo komplementiert der filigran gesponnene Kokon aus statischen Polysacchariden die perfekt balancierte Komposition noch um eine sehr faszinierende Knuspertextur. Damit ist unsere außergewöhnliche Eigenkreation sicherlich genauso extravagant wie köstlich. Kein Wunder, dass unsere legendären Blutwurst-Gyozas von wahren Kennern dermaßen frenetisch bejubelt werden!
Kategorien
-
Neueste Beiträge