Das Mon Amie Maxi stand von Anfang an nicht nur für Meeresfrüchte, Fisch und Austern, sondern auch wie kaum ein zweites Restaurant in Deutschland für eine nachhaltige Nose-to-Tail-Philosophie im Geiste eines Fergus Henderson. Leider mussten wir schnell erkennen, dass es hierzulande nicht einfach ist, die breite Masse für einen verantwortungsvollen Umgang mit tierischen Ressourcen zu begeistern. Nun gehörte Aufgeben bekanntlich noch nie zu den großen Stärken der Mook Group. Aus diesem Grund findet man trotz aller Unkenrufe noch immer diverse Innereien und Nebenschnitte auf unserer Mon Amie Maxi-Speisekarte. Als leidenschaftliche Pioniere der Neo-Offal-Bewegung fühlen wir uns einfach dazu verpflichtet, die Whole-Beast-Cuisine in Deutschland weiterhin proaktiv zu promoten und sie so endlich etwas populärer zu machen. Wir haben uns deshalb entschlossen, dem ganzen Tier den gesamten Offaltober mit einem französisch inspirierten Offal-Omakase-Menü zu huldigen. Das spektakuläre Innereien-Menü ist vom 1. bis 31. Offaltober erhältlich, kostet 89,99 Euro pro Person, wird nur tischweise serviert und muss mindestens zwei Tage im Voraus unter info@mook-group.de bestellt werden.