Mit großer Freude dürfen wir verkünden, dass Dikusar Vladimir, der junge und sehr engagierte Chef de Partie des Mon Amie Maxi, sich beim renommierten Wettbewerb „Koch des Jahres“ für das Finale der besten 32 qualifiziert hat! Mit seiner Leidenschaft für frische Zutaten, seiner Kreativität und seiner ansteckenden Energie konnte er sich gegen 400 Mitbewerber durchsetzen und sich einen Platz in der Endrunde sichern. Wir sind unglaublich stolz auf Dikusar und drücken ihm für das Finale von ganzem Herzen die Daumen! Wir sind sicher, dass er die Jury und das Fachpublikum weiterhin mit seinem handwerklichen Können und seinen grandiosen Ideen begeistern wird. Vielleicht gelingt es ihm ja sogar, den begehrten Titel »Koch des Jahres« nach Frankfurt zu holen! Eine Sache, die durchaus im Bereich des Möglichen liegt. Immerhin hat Dikusar, kurz vor Kriegsausbruch, schon die ukrainische Meisterschaft der Köche gewonnen!