Es ist schon lange kein Geheimnis mehr, dass die Etablissements der Mook Group für praktisch alle relevanten Frankfurter Mover & Shaker zu einer Art zweitem Zuhause geworden sind. Bei uns trifft man sich, um Erfolge zu feiern, Allianzen zu schmieden, Freundschaften zu pflegen und wichtige Entscheidungen zu treffen. Die meisten Restaurants werden konzipiert, um eine ähnlich sozialisierte Klientel anzusprechen. Wir haben aber immer darauf geachtet, dass sich kein eintöniges homogenes Milieu bildet. Dementsprechend sitzt bei uns Bankdirektor neben dem Kurator, der Rockstar neben dem Designer und der Architekt neben dem Mannequin. Unser ursprünglicher Plan ist damit perfekt aufgegangen und wir sind wirklich glücklich, dass der umjubelte Hollywoodstar sich bei uns genauso wohlfühlt, wie der international renommierte Sternekoch. Unsere illustre Gästeschar ist wahrlich ein kunterbuntes Kaleidoskop der Branchen, Interessen und Kulturen. So unterschiedlich die Berufe und Ansichten unserer Gäste auch sein mögen – sie alle eint die Liebe zu den Restaurants der Mook Group. Unsere Restaurants stehen deshalb auch für mehr als nur exzellentes Essen und angenehmes Ambiente. Wir sind vielmehr ein liberales und zivilisiertes Refugium für alle hedonistisch veranlagten Genießer und Kosmopoliten. Wir vermitteln den Menschen ein positives Lebensgefühl und schenken wunderschöne Erinnerungen. Wir sind einfach die Mook Group und unsere treuen Stammgäste sind unsere beste Werbung. Wir haben uns deshalb entschlossen, Euch in unregelmäßigen Abständen unsere größten Fans etwas genauer vorzustellen. Diesmal verrät uns Dipl.-Wi.-Ing. Franz Lucien Mörsdorf, warum ausgerechnet die Etablissements der Mook Group seine absoluten Lieblingslokale sind. Herr Mörsdorf war übrigens tatsächlich unser erster physischer Gast!
Name: Franz Lucien Mörsdorf (*4. Juni 1960)
STAMMGAST SEIT:
Eröffnung M-Steak House – Dezember 1998
MOTTO:
Carpe diem!
BESCHREIBE DICH SELBST IN 100 WORTEN
Als detailverliebter Stratege bin ich immer auf der Suche nach neuen Ideen und Menschen, die etwas voranbringen wollen. Deshalb habe ich von 10 Jahren D.R.E.A.M. Deutsche Real Estate Asset Management GmbH gegründet. Wir sind fokussiert auf die Beratung von Familiy Offices hinsichtlich ihrer Immobilieninvestments und die Entwicklung von Grundstücken für Data Center, wie das Mega-DC, welches CloudHQ in Offenbach gerade baut, und Logistic Hubs. Vor knapp 5 Jahren habe ich mit Freunden Cloudbrixx gegründet, cloudbasierte Module und Apps für die Entwicklung, den Bau und den technischen Betrieb von Immobilien. Und Mitte 2020 kam noch ein Joint Venture mit GETEC, dem führenden Energy Contractor in Deutschland, hinzu. Wir betreuen große Immobilieninvestments, um die Energie-, Kälte- und Wärmeversorgung ökologisch und ökonomisch zu optimieren. Aber die Familie ist das Wichtigste.
WARUM IST DER IVORY CLUB EINER DEINER LIEBLINGSLOKALE?
Die exotische Atmosphäre, die innovative Vielfalt der Gerichte und die ausgesprochen herzliche Freundlichkeit der Menschen sind in dieser Kombination außergewöhnlich. Wie sagt meine liebe Frau Andrea so schön: Das Leben ist zu kurz, um schlecht zu essen und schlecht zu trinken.
WELCHES IST DEIN FAVOURITE SIGNATURE DISH?
The Sizzling T-Bird-Tandoori Chicken with 3 Currys and Basmatic Rice im Ivory Club. Premium Hangiri Zashimi Selection im Zenzakan.
WELCHES IST DEIN LIEBLINGSURLAUBSZIEL?
Côte d‘Azur
HAST DU EIN LIEBLINGSLOKAL IM AUSLAND?
Das Mayssa Beach in Villefranche nahe Nizza.
WELCHES HOTEL IST DEIN FAVORIT?
Die „Rote Wand“ in Zug bei Lech.
WIE DEFINIERST DU LUXUS?
Sich die Zeit zu nehmen, die man möchte
BIST DU EITEL?
BMW M 760 iL xDrive
ZU GUTER LETZT: WAS WÄRE DEINE HENKERSMAHLZEIT
Da ich auch Franzose bin:
Huitres Belon – Champagne Billecart Salmon
Foie Gras de Canard – Chablis 1er Cru Côte de Fontenay
Homard du Maine – Rosé Minuty Prestige
Trou Normand
Chateaubriand, Haricots Verts, Pommes Allumettes, Sauce Bernaise – Margaux Chateau Rauzan Segla 2eme Grand Cru Classe 1965
Armagnac Marquis de Sauval Millésimé 1977