Als euphorische Mook-Group-Fans wisst Ihr ja bereits, dass wir im Laufe der letzten Jahre praktisch alle relevanten Gastronomieauszeichnungen für Euch nach Frankfurt holen konnten. Jetzt wurde auch noch die Barrel Bar in unserem spektakulären 360°-Rooftop-Restaurant FRANZISKA vom renommierten Busche Verlag zur Bar des Jahres gekürt! Als leidenschaftlich Lokalpatrioten macht es uns wirklich sehr glücklich, dass wir mit unseren gastronomischen Aktivitäten unsere geliebte Heimatstadt immer wieder so positiv in den Fokus der Öffentlichkeit rücken können! Zum Schluss wollen wir nicht versäumen, uns noch bei unserem Barchef Yannik Wewerink zu bedanken. Er und sein Team stehen täglich an der Front und verwöhnen unsere Gäste mit innovativen Eigenkreationen, legendären Klassikern und personalisierten Bespoke-Cocktails. Dafür produzieren sie in einem eigens dafür eingerichteten Bar-Labor mit Hilfe von Zentrifugen, Dehydratoren, Sous-Vide-Garern, Espuma-Siphons und speziellen Mazeration-Verfahren eigenen Aromaschäume, Sirups, Dörrfrüchte und Flavour-Infusions. Ein Job, der viel Liebe und Know-how benötigt. Wir sind deshalb wirklich sehr stolz auf Yannik und sein gesamtes Team!