Der legendäre Cognac LOUIS XIII gilt unter vielen Experten als das absolute Nonplusultra. Der edle Tropfen wird von der Firma Rémy Martin schon seit 1894 hergestellt und reift nach der komplexen Cuvéetierung von weit über 1200 Eaux-de-vie aus dem Terroir der Grande Champagne für mehrere Generationen in französischen Eichenfässern. Erst nach diesem aufwendigen Prozedere wird der Luxus-Cognac in seinen extravaganten Dekanter aus feinstem Baccarat-Kristall gefüllt. Als Zeichen der Exklusivität und des besonderen Stellenwerts des COGNAC LOUIS XIII stellt Rémy Martin einigen wenigen ausgewählten Restaurants einen speziellen LOUIS XIII -Tresorschrank zur Verfügung. Dieser Schrank wird individuell für das jeweilige Restaurant angefertigt und bietet Cognac-Liebhabern die Möglichkeit, ihren eigenen personalisierten LOUIS XIII -Dekanter sicher zu lagern. Darüber hinaus erhalten die Gäste auch noch einen personalisierten elektronischen RFID-Schlüsselanhänger, mit dem sie exklusiven Zugriff auf ihren persönlichen LOUIS XIII haben. Die Vergabe dieser exklusiven Tresorschränke ist äußerst streng geregelt und Rémy Martin legt großen Wert darauf, dass jeder Schrank einen ganz besonderen Ort verdient. Dabei gilt unter anderem die Regel, dass in jedem Land der Erde nur maximal ein LOUIS XIII -Tresorschrank aufgestellt werden darf! Daher ist es eine große Ehre und ein Ausdruck besonderer Wertschätzung, dass LOUIS XIII sich entschieden hat, mit dem Zenzakan als exklusiven Kooperationspartner zusammenzuarbeiten und für das Restaurant einen eigenen, individuell angefertigten LOUIS XIII -Tresorschrank zu produzieren. Jeder Cognac-Safe ist ein Unikat und muss höchste Ansprüche an Qualität und Handwerkskunst erfüllen. Deshalb wird die Herstellung voraussichtlich ein paar Monate in Anspruch nehmen. Wer sich für eine persönliche Lagerung seines LOUIS XIII -Dekanters im Zenzakan interessiert, hat allerdings jetzt schon die Möglichkeit, sich dafür zu bewerben. Wir freuen uns auf Eure Kontaktaufnahme: info@mook-group.de