Im Ivory Club gehören die sogenannten Chaats zu den beliebtesten Signature-Vorspeisen. Die kleinen Crowdpleaser sind ursprünglich indische Streetfood-Snacks, die weltweit für ihr vielfältiges Kaleidoskop an Aromen und Texturen berühmt sind. Bei den aromatischen Tidbits werden die unterschiedlichsten Zutaten kombiniert, um ein einzigartiges Geschmackserlebnis zu kreieren.
Chaats können je nach Region vollkommen unterschiedlich sein. Die Basis bilden jedoch meist Kichererbsen oder gekochte Kartoffeln, die mit verschiedenen knusprigen Toppings wie Sev (kleine, knusprige Nudeln aus Kichererbsenmehl), zerbrochenen Papdis (frittierte Teigchips) oder Bhel Puri (gepufftem Reis) vermengt werden. Ein weiterer wesentlicher Bestandteil eines Chaats sind die Saucen. Die beliebteste Saucenkombination, die oft auch als „Holy Trinity“ bezeichnet wird, besteht aus süß-saurer Tamarindensauce, erfrischender Koriander-Minze-Sauce und der berühmten Raita-Sauce.
Obwohl wir unsere Chaats im Ivory Club wesentlich elaborierter anrichten als die berühmten indischen Street-Trolley-Verkäufer, ist der Geschmack unserer Chaats dennoch absolut authentisch. Habt ihr eigentlich schon mal ein Chaat probiert? Falls nicht, dann solltet ihr das schleunigst nachholen!