Spätestens seit Wolfang Puck auf den legendären Oscar-After-Show-Partys der illustren Hollywood-Prominenz regelmäßig Miyazaki A5 Wagyu serviert, ist das exklusive japanische High-End-Beef wahrlich in aller Munde. Als wir vor vielen Jahren erstmalig in Deutschland den Gästen im M-Steakhouse echtes Wagyu-Beef servierten, sah die Welt allerdings noch völlig anders aus. Damals kannte noch kein Mensch Wagyu-Beef und das deutsche Publikum konnte selbst mit unseren ohnehin schon viel zu niedrig kalkulierten Preisen überhaupt nichts angefangen. Dementsprechend scheiterte damals unser Versuch kläglich, Deutschland für japanisches Hochqualitätsfleisch zu begeistern. Nun gehört Aufgeben bekanntlich nicht zu den großen Stärken der Mook Group. Wir haben uns deshalb entschieden, einen weiteren Anlauf zu wagen. Ab sofort servieren wir im ZENZAKAN wieder ein original japanisches Fullblood Miyazaki A5 Wagyu-Beef-Tataki auf heißem Flussstein zum unglaublichen Einführungspreis von nur 49,90 Euro! Das Gericht eignet sich übrigens auch perfekt als Add-on oder Sharing-Gericht.