In den letzten Jahren hat die Politik sehr eindrucksvoll bewiesen, dass sie völlig erratisch von Krise zu Krise irrlichtert. Leidenschaftliche Gastronomen, die es heutzutage tatsächlich noch wagen, frische und ethisch produzierte Lebensmittel in einer hohen handwerklichen Tiefe zu verarbeiten, können sich einen solch luxuriösen Modus Operandi hingegen nicht leisten. Dafür sind ihre Probleme zu mannigfaltig, die Margen zu winzig, die Abgaben zu hoch und ihre Antagonisten zu mächtig. Seriöse Wirte müssen deshalb immer zwingend konsequent antizipatorisch Denken und Handeln. Nur so kann es ihnen gelingen, Gefahren und Trends frühzeitig zu identifizieren und sich entsprechend auf sie einzustellen. Das ist ihre einzige Chance, die ständigen Angriffe des Staats zu parieren und die unterschiedlichsten Krisen einigermaßen unbeschadet zu überstehen. Auch dürfen Wirte sich niemals arrogant auf ihren Lorbeeren ausruhen, sondern müssen sich ständig neu motivieren, ihre Leistung selbstkritisch auf den Prüfstand zu stellen. Deutsche Gastronomen haben schmerzlich lernen müssen, dass die Hospitality-Branche kein lässiger Spaziergang ist, sondern eine erbarmungslose und gefährliche Tour de Force. Nun feiert die Mook Group dieses Jahr ihr 25-jähriges Jubiläum. Ein Kunststück, das nicht vielen Restaurants in Deutschland gelingt. Die konsequent holistisch konzipierten Etablissements der Mook Group haben damit eindrucksvoll bewiesen, dass sie keine Flash-in-the-Pan-Phänomene sind, sondern resiliente und extrem erfolgreiche Longseller. Durch unseren kompromisslosen Qualitätsanspruch und dem unerbittlichen Willen, immer die gastronomischen Frontrunner bleiben zu wollen, können wir seit nun einem Vierteljahrhundert erfolgreich unsere Führungsrolle verteidigen. Dabei waren die Restaurants der Mook Group schon von Anfang an nicht nur Orte der profanen Nahrungsaufnahme, sondern vielmehr auch wichtige soziokulinarische Kristallisationspunkte. Bei uns wurde schon immer Zukunft gedacht, Kontakte geknüpft, Geschäfte besiegelt, Freundschaften geschlossen und Koalitionen geschmiedet. Die Etablissements der Mook Group gelten deshalb nicht umsonst als das zweite Zuhause praktisch aller relevanten Frankfurter Mover & Shaker. Eine Tatsache, auf die wir nicht nur stolz sind, sondern auch der Grund, warum wir trotz aller Widrigkeiten für Euch weitermachen. Wir sind schließlich nicht nur überzeugte Lokalpatrioten, sondern auch leidenschaftliche Gastgeber, die genau wissen, wie wichtig unsere Aktivitäten für die Stadt und Euch geworden sind. Zum Schluss wollen wir uns noch bei Euch, unseren loyalen Gästen, bedanken. Ihr habe uns ein Vierteljahrhundert lang die Treue gehalten und uns damit erst zu dem gemacht, was wir heute sind, die mit Abstand erfolgreichste und renommierteste Fine-Dining-Restaurantkette in Frankfurt!