Wie in all unseren Etablissements verfolgen wir auch im Zenzakan einen holistischen Ansatz. In diesem Kontext beschäftigen wir uns seit jeher auch mit dem harmonischen Fünfklang des japanischen Washoku-Prinzips. Das von der UNESCO zum immateriellen Weltkulturerbe erhobene Washoku-Prinzip zielt darauf ab, beim Essen alle Sinne anzusprechen. Es geht also nicht nur um exzellente Zutaten, perfekten Geschmack und appetitlichen Geruch, sondern auch um eine ästhetische Optik.
Wir denken daher kontinuierlich darüber nach, wie wir unsere Speisen noch spektakulärer für Euch in Szene setzen können. So haben wir uns kürzlich ein speziell für uns gefertigtes Brandeisen angeschafft, mit dem wir getrocknete Zedernholz-Blätter mit dem Zenzakan-Logo versehen. Die hauchdünnen Holzfurniere dienen bei unseren Robata-Grill-Spezialitäten als effektive Dropstopper und verleihen den Gerichten eine liebevolle, personalisierte Note sowie einen wundervollen, olfaktorischen Zedernholzduft.
Wir haben den Branding-Prozess für Euch auf virtuelles Zelluloid gebannt – wer also sehen möchte, wie wir die Zedernholz-Blätter mit dem Zenzakan-Logo versehen, sollte jetzt den Play-Button aktivieren…