Wir sind mit dem Mon Amie Maxi angetreten, um uns mit den besten Brasserien der Welt zu messen. Seit dem ersten Tag haben wir dafür unermüdlich und fokussiert gearbeitet. Wir haben intensiv geforscht, experimentiert und weltweit recherchiert. Wir haben in dieser spannenden Zeit aber auch unendlich viel gelernt, beispielsweise dass sich viele französische Klassiker einfach nicht authentisch adaptieren lassen. Mit einer traditionellen Andouillette oder einem Tête de Veau wie im legendären Benoit von Alain Ducasse macht man ich Deutschland kaum einen Gast glücklich. Mittlerweile haben wir aber eine sehr gute Balance gefunden. Auf unserer Karte finden sich nun auch immer mehr Gerichte für den eher konservativ konditionierten Gaumen. Aber keine Sorge, natürlich kommen auch Foodporn-Lover, Meeresfrüchte-Enthusiasten und Fans der ethischen Offal-Cuisine auch weiterhin voll auf ihre Kosten. Im Lauf der Zeit haben sich unsere Gerichte auch optisch stark verändert. Die meisten Speisen richten wir nun viel rustikaler an als früher. Es war also deshalb höchste Zeit, unsere Food-Bilder endlich auf einen aktuellen Stand zu bringen. Hier seht Ihr nun einige exemplarische Beispiele unserer neuen Philosophie.