In den holistisch konzipierten Themenrestaurants der Mook Group geht es bekanntlich nicht nur um das profane Absorbieren von Kalorien, sondern vor allem auch um emotionale Inszenierung, thematisch arrangiertes Ambiente, raffinierte Speisepräsentation, korrespondierende Musik und soziale Interaktion. Wir sind deshalb nicht nur ein weiteres irrelevantes Restaurantkonglomerat, sondern vielmehr ein liberales und zivilisiertes Refugium für alle hedonistisch veranlagten Bonvivants. Bei uns trifft sich wirklich tout Frankfurt, um Kontakte zu pflegen, Erfolge zu feiern, Allianzen zu schmieden, wichtige Entscheidungen zu treffen und natürlich auch, um zu sehen und gesehen zu werden. Wir schenken den Menschen eine schöne Zeit und wundervolle Erinnerungen. Wir sind einfach die Mook Group und unsere treuen Stammgäste sind unsere beste Werbung. Wir stellen Euch deshalb in regelmäßigen Abständen unsere größten Fans etwas genauer vor. Zur illustren Riege unserer Endorser gehören mittlerweile so prominente Mover & Shaker wie Vince Ebert (Diplom-Physiker und Kabarettist), Avni Yerli (CRYTEK Gründer), Heike Strelow (Galeristin und Kuratorin), Dr. med. Fouad Besrour (Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie), Alon Meyer (Präsident von Makkabi Deutschland), Christian Gries (Geschäftsführer der Gries Deco Company/DEPOT), Michael Münzing (Musikproduzent), Tobias Rehberger (Professor für Bildende Kunst an der Städelschule), Tom Grebe (Geschäftsführer MASSDREI), Thomas Sabo (Schmuckdesigner), Stephan Attman (Geschäfstführer Weingut Von Winning), Sven Väth (DJ und Musikproduzent), Bernd F. Lunkewitz (Verleger und Immobilieninvestor), Hatice Nizam (Eigentümerin HaarWerk), Julian Smith (DJ und Musiker), Ossy Hoppe (Konzertveranstalter) und der frischgebackene ROLLING PIN Lifetime-Achievement-Gewinner Fatih Akerdem (Barkeeper-Legende). Und ohne zu spoilern, können wir Euch jetzt schon verraten, dass demnächst noch viele weitere wichtige und interessante Frankfurter für uns in den Ring steigen werden. In dieser Ausgabe verrät uns Gerd Schüler, der legendäre Dorian-Gray-Gründer, Rennfahrer und charmante Jetsetter, warum ausgerechnet das ZENZAKAN sein absolutes Lieblingslokal ist…
BESCHREIBE DICH SELBST IN MAXIMAL 100 WORTEN
Autodidakt, rast und ruhelos, brake up – make up, no risk – no fun! Viel erreicht, viel verloren, das Beste behalten…. Glücklich und gesund……… Greife jeden Tag aufs Neue an!
WAS IST DEIN LEBENSMOTTO?
Und immer, immer wieder geht die Sonne auf! Meine Grundverfassung und wenn das einmal nicht so ist, versuche ich mich mit Menschen zu umgeben, die das vorleben, z.B. meine Tamara!
WARUM IST DAS ZENZAKAN DEIN LIEBLINGSLOKAL?
Weil es eine unternehmerische und gastronomische Meisterleistung war und ist, diese riesige Gastronomie im Untergeschoss gegen alle Regeln und Widerstände über diese lange Zeit so im Erfolgs-Modus und auf Spitzenniveau zu betreiben.
WELCHES RESTAURANT, DAS NICHT ZUR MOOK GROUP GEHÖRT, GEFÄLLT DIR AM BESTEN?
Ernos Bistro
DEIN ABSOLUTES LEIBGERICHT?
Bouillabaisse
WAS DARF NIE IN DEINER SPEISEKAMMER FEHLEN?
Nüsse, Körner und ein guter Rotwein
HAST DU EIN LIEBLINGSURLAUBSZIEL?
St. Barth
KANNST DU UNS EIN BUCH EMPFEHLEN?
Medicus Magnus von Sergio Canavero
HAST DU EIN LIEBLINGSHOTEL?
Oriental Bangkok
HAST DU EIN LIEBLINGSLOKAL IM AUSLAND?
Mosimann’s – Private Members Dining Club Knightsbridge-Belgravia, London
HAST DU EINE WEINEMPFEHLUNG FÜR UNS?
Cabernet Sauvignon Napa Valley 2018 (Domaine Chandon)
ZU GUTER LETZT: WAS WÄRE DEINE HENKERSMAHLZEIT?
Bouillabaisse im Mon Ami Maxi