Gastronomie ist ein Teamsport und kluge Wirte wissen, dass sie ohne gute Mitarbeiter verloren sind. Speziell in diesen brutalen Zeiten brauchen sie Mitstreiter, die loyal zur Firma stehen. Glücklicherweise haben wir sehr viele exzellente und engagierte Mitarbeiter, die schon seit vielen Jahren unsere holistische Philosophie teilen. Vielen treuen Stammgästen wird in diesem Kontext sicherlich schon aufgefallen sein, dass wir kaum Personalwechsel haben. Und in der Tat haben wir für die Hospitality-Branche eine geradezu absurd niedrige Fluktuation. Es gibt sogar diverse Mitarbeiter, die schon seit weit über zwanzig Jahren für die Mook Group tätig sind. Um unsere loyalen Mitarbeiter und Kollegen zu ehren und Euch einen tieferen Einblick in die Mook Group zu geben, haben wir beschlossen, Euch in unregelmäßigen Abständen unsere wichtigsten “Köpfe“ etwas genauer vorzustellen. Den Anfang macht Joyce Hawn, unsere charmante Head of Finance…
Seit wann bist Du für die Mook Group tätig?
Seit 08/2018
Was ist Deine Aufgabe innerhalb der Mook Group?
Seit Beginn 2022 bin ich Head of Office, sowie Head of Finance & Controlling. Klingt erstmal trocken und Excel-lastig… aber so ist es nicht. Mein Job ist sehr vielfältig und mit Verantwortung verbunden. Jeder Tag bringt neue und andere Herausforderungen mit sich. Es ist definitiv keine One-Man-Show. Innerhalb der Mook Group agieren wir als Team. Ich bin der „Kopf“ im Backoffice, die für die organisatorische Abwicklung der internen Geschäftsprozesse verantwortlich ist.
Hast Du ein Hobby?
Ich spiele sehr gerne Tennis.
Welches Lokal der Mook Group magst Du am meisten?
Die Frage ist schwierig zu beantworten. Jedes unserer Restaurants ist einzigartig und absolut nicht miteinander vergleichbar. Es ist Geschmacksache…Für mich allerdings trifft das Zenzakan in puncto Konzept, Speiseangebot und Design zu 99,9 % mein Geschmack…. Man taucht in einer andere Welt ein… einfach magisch!
Welches Restaurant, das nicht zur Mook Group gehört, gefällt Dir am besten?
Ich bin ein Trüffel Junky… deshalb mein Favorit: „Chez Bruno“ (Lorgues FRANCE). Absolut empfehlenswert!
Was ist Dein absolutes Leibgericht?
„The Perfect Palak Paneer“ , zubereitet von unseren indischen Köchen aus dem Ivory Club.
Welches Mook-Signature-Gericht sollte jeder einmal probiert haben?
„Boudin Noir à la Maxi“
Was ist Dein bevorzugtes Reiseziel?
Provence-Alpes-Côte d‘Azur
Welche Sprachen sprichts Du fließend?
Deutsch, englisch, französisch
Hast Du eine Buchempfehlung für uns?
„Shantaram“ Roman von Gregory Roberts
Was darf bei Dir nie im Kühlschrank fehlen?
Beurre demi-sel GUÉRANDE von der Marke Payson Breton
Dein Lieblingscocktail?
„Mainpolitan“ mixed by Moritz Ziehr (Bar Chef Franziska Restaurant)