Gastronomen, die auf Dauer erfolgreich sein möchten, müssen Talente finden, sie fördern und an ihr Unternehmen binden. Nur so kann es ihnen gelingen, in diesen extrem entrepreneurfeindlichen Zeiten langfristig zu überleben. Glücklicherweise ist es uns geglückt, zahlreiche exzellente und engagierte Mitarbeiter für unsere holistisch konzipierten Themenrestaurants zu begeistern und langfristig an die Mook Group zu schweißen. Vielen treuen Stammgästen wird in diesem Kontext sicherlich schon aufgefallen sein, dass wir für die Hospitality-Branche eine geradezu absurd niedrige Fluktuation haben. Um unsere loyalen Mitarbeiter und Kollegen zu ehren und unseren Gästen einen tieferen Einblick in die Mook Group zu geben, haben wir beschlossen, Euch in regelmäßigen Abständen unsere wichtigsten “Köpfe“ etwas genauer vorzustellen. In dieser Folge erzählt uns Halil Özdemir, unser Chief Procurement Officer & Facility Manager, was ihn so an- und umtreibt….
Seit wann bist Du für die Mook Group tätig?
Ich bin seit 12 Jahren bei der Mook Group.
Was ist Deine Aufgabe innerhalb der Mook Group?
Als Head of Purchasing und Facility Manager habe ich vielfältige Aufgaben und bin unter anderem verantwortlich für den Einkauf sowie für alle Fragen rund um die Themen Technik und Hygiene der Mook Group.
Was gefällt Dir an der Mook Group?
Die Bandbreite und die Qualität unserer Restaurants, zudem genießt die Mook Group einen exzellenten Ruf in der Gastronomieszene. Besonders schätze ich auch den produktiven und innovationsoffenen Austausch mit der Geschäftsleitung.
Hat Dein Job auch Nachteile?
Eigentlich nicht! Außer die stetig wachsende und damit zeit- und nervenraubende Überbürokratisierung.
Hast Du ein Hobby?
Ja. Segeln, Fußball und werkeln. Aktuell restauriere ich mein altes Motorboot.
Welches Lokal der Mook Group magst Du am meisten?
Mir gefällt jedes einzelne der insgesamt fünf Restaurants. Wenn ich mich entscheiden müsste, würde ich aufgrund seiner beeindruckenden Größe und dem panasiatisch inspirierten Gesamtkonzept das Zenzakan wählen.
Was darf nie in Deiner Speisekammer fehlen?
Fleisch, Raki, Nüsse und etwas Süßes.
Was ist Dein absolutes Leibgericht?
Die “Sexy Freak Wave Sake Roll” im Zenzakan.
Auf welches Lebensmittel kannst Du gut verzichten?
Auf keines.
Was ist Dein bevorzugtes Reiseziel?
Die Länder Türkei, Kroatien und Spanien. Und überall dort, wo ich segeln kann.