Die Etablissements der Mook Group sind nicht nur wunderschöne À-la-carte-Restaurants, sondern auch perfekte Event-Locations.
Darüber hinaus haben wir auch diverse wundervolle Private-Dining-Bereiche wie den Salon du Champagne im Mon Amie Maxi oder den Elephant & Tiger Room im Ivory Club. Im Zenzakan haben wir sogar drei Board Rooms, die man völlig flexibel miteinander verbinden kann.
Durch die unterschiedlichen und modular kombinierbaren Private-Dining-Räume bietet die Mook Group unzählige Möglichkeiten für jede Art von Veranstaltung – egal ob Weihnachtsfeier, Closing-Dinner, Konferenz, Präsentation oder ein ganz privates Come-together.
Im gastronomischen Mook-Kosmos ist einfach alles realisierbar, egal ob entspanntes Buffet, ausgelassene Party, legeres Family-Sharing oder sternereifes Menü. Ein Nein werdet Ihr deshalb sicherlich nicht von uns hören.
Für die perfekte Planung und einen reibungslosen Ablauf sorgt unser erfahrenes Event-Team. Neu an der Spitze der Veranstaltungsabteilung ist Rebecca Rasche. Sie ist eine charmante und engagierte Powerfrau, die für unsere Gäste das Unmögliche möglich macht. In unserer beliebten Rubrik Köpfe der Mook Group gibt sie spannende Einblicke in ihre Arbeit und erzählt, was sie antreibt…
BESCHREIBE DICH SELBST IN 100 WORTEN
Geboren bin ich in Magdeburg. Meine Ausbildung habe ich in der Villa Merton in Frankfurt gemacht, unter Küchendirektor Hans Horberth und dem damaligen Restaurantleiter Jens Pietzonka. Im Laufe der Jahrzehnte habe ich umfangreiche Erfahrungen gesammelt – von der Hotel-, Sterne- bis hin zur gehobenen Punktegastronomie (Emma Metzler und Carte Blanche). Mein Beruf ist meine Berufung. Ich liebe es Gastgeberin zu sein und Gästen diese perfekten und unvergesslichen Momente im Leben zu bereiten. Wenn ich nicht arbeite, gehe ich gerne laufen und mag auch hier die Herausforderung.
WAS IST DEINE AUFGABE INNERHALB DER MOOK GROUP?
Director of Sales and Marketing
WAS IST DEIN LEBENSMOTTO?
Nichts ist unendlich, alles ist vergänglich… NUR DER MOMENT/AUGENBLICK IST DAS, WAS ZÄHLT.
WAS GEFÄLLT DIR AN DER MOOK GROUP?
Das Gesamtkonzept, die Vielfalt der Restaurants und die damit verbundenen einzigartigen kulinarischen Erlebnisse.
WELCHES LOKAL DER MOOK GROUP MAGST DU AM MEISTEN?
Ich mag alle! Am meisten mag ich die entspannte Atmosphäre im Mon Amie Maxi, den internationalen Vibe im Zenzakan, den Charme im Ivory Club (vor allem den Elephant & Tiger Room), die Gemütlichkeit im M-Steakhouse und das Spektakuläre im Franziska.
WELCHES RESTAURANT, DAS NICHT ZUR MOOK GROUP GEHÖRT, GEFÄLLT DIR AM BESTEN?
Kein spezifisches Restaurant, aber die Antipasti in Bolgheri, kombiniert mit dieser traumhaften Umgebung, sind einfach unbezahlbar!
WAS IST DEIN ABSOLUTES LEIBGERICHT?
Die Blutwurst-Gyoza im Franziska
WAS DARF NIE IN DEINER SPEISEKAMMER FEHLEN?
Ich habe keine Speisekammer. Ich gehe lieber essen 😉
HAST DU EIN LIEBLINGSURLAUBSZIEL?
Die Toskana.
HAST DU EINE WEINEMPFEHLUNG FÜR UNS?
Mein Lieblingswinzer ist Friedrich Becker.
WAS IST DEIN LIEBLINGSBUCH?
Am interessantesten bis jetzt war für mich „Das Drama des begabten Kindes und die Suche nach dem wahren Selbst“ von Alice Miller
ZU GUTER LETZT: WAS WÄRE DEINE HENKERSMAHLZEIT?
Foie gras