Eine französische Brasserie ist traditionell ein kultureller und sozialer Schmelztiegel, in dem jeder willkommen ist. Deshalb sitzt in einer klassischen Brasserie die Anwältin neben dem Klempner, der Bankdirektor neben der Arzthelferin, die Kuratorin neben dem Polizisten und das Mannequin neben dem Maurer. Damit das Konzept funktioniert, muss es sich aber auch jeder finanziell leisten können, eine Brasserie zu besuchen. Deshalb haben wir uns entschlossen, im Mon Amie Maxi in Zukunft darauf zu achten, immer mindestens eine Vorspeise für unter 10 Euro und ein Hauptgericht für unter 20 Euro anzubieten. Aktuell gibt es bei uns als Vorspeise gebackene Champignons mit Sauce Remoulade für 8,90 Euro und als Hauptgericht Hachis Parmentier, den köstlichen französischen Hackfleisch-Kartoffel-Auflauf, für 18,90 Euro. Wenn sich die Idee mit den preiswerten Budget-Gerichten bewährt, werden wir darüber nachdenken, ob das Konzept auch in unseren anderen Etablissements umsetzbar ist. Schreibt uns gerne, wie Ihr unsere Idee findet: info@mook-group.de