Ein großer Teil unseres Erfolges ist der Tatsache geschuldet, dass wir uns nie selbstzufrieden auf unseren Lorbeeren ausruhen. Ständig überlegen wir, wie wir die Etablissements der Mook Group für euch optisch und kulinarisch noch besser machen können. In den letzten Tagen haben wir beispielsweise fleißig an der Mon Amie Maxi-Speisekarte getüftelt. Dabei ist es uns gelungen, ein paar wirklich außergewöhnlich köstliche Gerichte zu kreieren. Neu auf der Karte sind beispielsweise pochierte Königskrabbenbeine mit Spinat und Krustentierschaum, eine butterzarte Lammhaxe mit grünen Bohnen und ein gegrillter Loup de Mer mit knusprigen Zucchini-Fritten und Tomaten-Coulis. Außerdem haben wir auch ein paar neue und sehr günstige Gerichte auf die Karte gesetzt, wie zum Beispiel einen leckeren Champignon-Salat für 9,99 Euro und eine mediterrane Pâte-feuilletée-Pissaladière mit Zwiebeln, Oliven und Lavendelhonig für ebenfalls 9,99 Euro.