Die Etablissements der Mook Group stehen bekanntlich wie kaum andere Restaurants in Deutschland für kulinarische Innovation. Immer wieder können wir unsere loyale Fangemeinde mit völlig neuen und extravaganten Kreationen in verzücktes Erstaunen versetzen. Ein perfektes Beispiel für ein typisches Mook Think-out-the-Box-Gericht ist unser nagelneues Not-so-Secret-Pre-Dessert im FRANZISKA. Der erstaunliche Crowdpleaser ist ein raffinierter Hybrid zwischen einem japanischen Klebereis-O-Mochi und dem klassisch deutschen Schwarzwälder-Kirschtorten-Sujet. Der gefällige Feel-Good-Snack fusioniert so das traditionelle Geschmacksbild der hochkalorischen High-Carb-Torte mit der viskosen Elastizität eines Mochis und erschafft so eine völlig neue und verblüffende kulinarischen Chimäre. Damit ist unser neues Next-Level-Petit-Four wieder einmal ein perfektes Paradebeispiel für innovative deutsche Nostalgieküche, die sich weder durch Konventionen, Zutaten noch Techniken limitieren lässt. Die Idee zu dieser raffinierten Petitesse stammt übrigens von unserer japanischstämmigen Patissière Kaori Koga.