Als kulinarische Trailblazer sind wir schon lange dafür berühmt, unsere Gäste regelmäßig mit neuen und bis dato in Deutschland noch völlig unbekannten Delikatessen zu überraschen. Beispielsweise servierten wir hierzulande erstmalig Spam-Musubis, Miyazaki-Sandos, Pani-Puri-Sphären, Kakigōri-Snow, Kushikatsus, echtes japanisches Wagyu-Beef und einen authentischen Wedge-Salad. Auch denken wir ständig darüber nach, welche klassischen Fusion-Kreationen in unser kulinarisches Portfolio passen könnten. In diesem Kontext haben wir schon mehrfach Gerichte in unsere Karten integriert, die ihren Ursprung in der Pacific-Rim-, Hakka-, Nikkei- oder California-Cuisine haben. Vor einiger Zeit haben wir dann beschlossen, noch einen Schritt weiterzugehen und konkret zu überlegen, welche nicht so naheliegenden Länderküchen man noch sinnvoll kombinieren könnte. Dabei ist uns aufgefallen, dass wir kein Restaurant kennen, das indische und mexikanische Küche fusioniert. Für uns natürlich ein Grund mehr, sich mit dieser skurrilen Idee etwas intensiver zu beschäftigen. Das Ergebnis dieses Brainstormings war unsere mittlerweile legendäre Chicken Tikka Quesadilla. Das außergewöhnliche Hors d’œuvre schlägt einen raffinierten Bogen zwischen dem beliebten mexikanischen Guilty-Pleasure-Sujet und der komplexen Aromatik der indischen Vital- und Gewürzküche. Die ungewöhnliche Hybrid-Kreation wurde von den Ivory Club-Fans von Anfang an euphorisch gefeiert und gehört mittlerweile zu unseren beliebtesten Vorspeisen überhaupt. Aus diesem Grund haben wir darüber nachgedacht, welche mexikanischen Spezialitäten wir noch mit der indischen Aromenwelt verschmelzen könnten. Dabei kam uns die Idee, Tacos mit pikantem Keema-Rinderhackfleisch, Raita, Minze, Chili, Boondi-Crunch und Koriander-Chutney zu füllen. Bei einer internen Mitarbeiterverkostung erhielt der erstaunliche Crowdpleaser von allen Anwesenden spontan die absolute Höchstnote „Mookstyle“. Dementsprechend war klar, dass wir die Keema-Tacos sofort auf die Karte nehmen mussten. Die kleinen, pikanten Tacos können einzeln bestellt werden und eignen sich perfekt als Sharing- oder Add-on-Dish. Also, worauf wartet ihr noch…