Frank Möbes, der zweifache Tim-Mälzer-Kochduell-Bezwinger-Bezwinger und kulinarische Direktor der Mook Group, hat wieder einmal fleißig an der Speisekarte des Ivory Clubs gewerkelt.
Neu auf der Karte sind beispielsweise ein köstliches Keema-Cheese-Naan, ein spektakulärerer Tandoori-Mixed-Grill und ein Mini-Naanwich mit indisch gewürztem Lamm-Shish-Kebab. Besonders das neue Mini-Naanwich hat definitiv das Potenzial, zu einem echten Ivory Club Signature-Gericht zu avancieren.
Immerhin hat das Naanwich bei einer internen Mitarbeiterverkostung spontan 10 von 10 möglichen Mookpunkten erhalten. Das couragiert gewürzte Mini-Naanwich wird übrigens in vier gleich große Teile geschnitten und eignet sich deshalb auch perfekt als Sharing-Dish.
Wer nun wissen möchte, ob das erwähnte Mini-Naanwich tatsächlich so köstlich schmeckt wie unsere geniale Lammhaxe Rogan Josh oder unser sagenumwobenes Beef Vindaloo, sollte sofort einen Tisch im legendären Ivory Club reservieren und ein Naanwich bestellen!