Unser Kalbssaumagen à la Rossini ist mittlerweile ein echter FRANZISKA-Klassiker. Kein Wunder, die köstliche Kreation schlägt immerhin einen raffinierten Bogen zwischen deftiger Hausmannskost und sublimer Haute-Cuisine. Saumagen ist übrigens entgegen der landläufigen Meinung extrem mager. Der von uns verwendete Kalbssaumagen hat beispielsweise nur einen Fettanteil von etwa 3 Prozent. Das bekanntlich extrem magere Putenfleisch hat dagegen schon einen Fettanteil von etwa 7 Prozent. Ihr seht, Saumagen ist mit nur 100 Kalorien pro 100 Gramm ein geradezu perfektes Paradebeispiel für Lean-Cuisine. Aber keine Angst, allzu asketisch wird die Sache dann doch nicht. Immerhin servieren wir unseren Kalbssaumagen à la Rossini mit Micro-Leberwurst-Kroketten, einem üppigen Paco-Jet-Rahmspinat und einer opulenten Trüffel-Jus!