Spätestens seit das unprätentiöse New Yorker Neo-Izakaya SakaMai sein sagenumwobenes A5 Miyazaki-Wagyū-Sando gelauncht hat, sind luxuriöse High-End-Katzu-Sandos im Big Apple der Talk-of-the-Town. Die exklusiven Crowdpleaser haben sogar einen ähnlichen Hype ausgelöst wie seinerzeit Dominique Ansel mit seinen bizarren Hybrid-Kringeln. Jeder, der seriös die amerikanische Food-Blogger-Szene scannt, hat diesen kulinarischen Trend sicherlich schon länger bemerkt. In Deutschland hingegen sind selbst herkömmliche Katzu Sandos noch praktisch unbekannt. Für uns als kulinarische Early-Adopter natürlich ein Grund mehr, sich intensiver mit dem köstlichen Food-Porn-Sandwiches zu beschäftigen. Einige Stammgäste werden sich in diesem Kontext vielleicht noch an unsere ersten Versuche mit US-Sirloin erinnern. Nun geben wir bekanntlich gerne in der Kurve Gas und haben deshalb beschlossen, dass die Zeit für den real McCoy gekommen ist. Dementsprechend servieren wir Euch ab sofort ein echtes japanisches A5 Miyazaki-Wagyū-Katzu-Sando zum unglaublichen Kampfpreis von nur 89,90 Euro! Appetit bekommen, dann reserviert am besten gleich Euren Tisch im ZENZAKAN!