Frankophilie-Liebhaber der französischen Feel-Good-Cuisine aufgepasst! Auf vielfachen Wunsch servieren wir in unserer Brasserie und Austernbar Mon Amie Maxi ab sofort wieder unsere legendäre Rotisserie-Ente. Diesmal haben wir uns dazu entschieden, die Ente klassisch französisch als Canard à l’Orange zu servieren.
Unsere Enten stammen aus artgerechter Freilandhaltung und profitieren von reichlich Bewegung unter freiem Himmel. Dank der aktiven Lebensweise bildet sich unter der filigranen Epidermis keine dicke, subkutane Lipidschicht. Dadurch ist die Haut der Ente papierdünn, extrem knusprig und praktisch fettfrei. Nichtsdestotrotz bleibt das magere Fleisch zart und sehr saftig. Insgesamt kann man also sagen, dass unser Canard à l’Orange ein echtes Unguilty Pleasure ist.
Damit das Gericht aber nicht zu leicht und gesund wird, servieren wir dazu hausgemachte Pommes Duchesse und eine sündhaft leckere Orangen-Honig-Sauce. Die Enten sind limitiert und können im Laufe des Abends ausgehen. Wer also auf Nummer sicher gehen will, sollte sich ein Canard à l’Orange im Vorfeld reservieren.