Das Mon Amie Maxi stand von Anfang an wie kaum ein zweites Restaurant in Deutschland für eine nachhaltige Nose-to-Tail-Philosophie im Geiste eines Fergus Henderson. Leider mussten wir aber schnell lernen, dass es hierzulande nicht leicht ist, die breite Masse für einen verantwortungsvollen Umgang mit tierischen Ressourcen zu begeistern. Nun gehört Aufgeben bekanntlich noch nie zu den großen Stärken der Mook Group. Aus diesem Grund findet man trotz aller Unkenrufe noch immer diverse Innereien und Nebenschnitte auf unserer Mon Amie Maxi-Speisekarte. Als leidenschaftliche Pioniere der Neo-Offal-Bewegung fühlen wir uns einfach dazu verpflichtet, die Whole-Beast-Cuisine in Deutschland weiterhin proaktiv zu promoten und sie so endlich etwas populärer zu machen. Wir haben uns deshalb entschlossen, das ganze Tier mit einem französisch inspirierten Offal-Omakase-Menü zu huldigen. Das spektakuläre Innereien-Menü wird nur tischweise serviert und kostet wissbegierige Gäste lediglich lächerliche 89,90 Euro pro Person. Das Angebot gilt den ganzen Offaltober, unserer Antwort auf den beliebten Veganuary!