Die Tourismus Agentur Hessen möchte nun auch kulinarisch für unser wunderschönes Bundesland Reklame machen. In diesem Kontext haben sie bei uns angefragt, ob sie mit unserem Küchendirektor Frank Möbes ein kleines Kochvideo im FRANZISKA drehen dürfen. Als gebürtige Frankfurter und leidenschaftliche Hessen konnten wir diese Bitte natürlich unmöglich abschlagen. Im Video zeigt uns Frank Möbes, wie er unsere legendären Blunzen-Gyōzas zubereitet. Die köstliche Hybrid-Kreation ist ein klug komponiertes Arrangement aus saftiger Blutwurst, Sauerkraut, süßem Trüffelsenf und einem extrem luftigen Textura-Lecithin-Sauerkrautschaum. Dabei korrespondiert das markante Hämoglobin der deftigen Boudin-Noir perfekt mit den adstringierenden Akkorden der säuerlichen Daizu-Lecithin-Air. Der leicht gekörnte Trüffelsenf ergänzt das kulinarische Triumvirat noch um eine sehr eleganten Karamellnote und setzt damit natürlich noch einen sehr raffinierten aromatischen Kontrastpunkt. Als finales Crescendo komplementiert ein filigran gesponnener Kokon aus statischen Polysacchariden die Kreation noch um einen sehr spannenden Knuspereffekt. Damit ist unser FRANZISKA-Klassiker wieder einmal ein perfektes Paradebeispiel für innovative deutsche Feel-Good-Küche, die sich weder durch Konventionen, Zutaten noch Techniken limitieren lässt. Kein Wunder, dass der legendäre Crowdpleaser von wahren Kennern dermaßen frenetisch bejubelt wird! Nun aber genug parliert. Jetzt wollt Ihr sicherlich endlich das Video sehen…