Wirft man einen Frosch in einen Topf mit heißem Wasser, springt er sofort wieder heraus. Setzt man den Frosch jedoch in einen Topf mit kaltem Wasser und schaltet dann erst die Herdflamme ein, bleibt der Frosch im Topf, bis er „well-done“ ist. Im Prinzip geht es uns wie dem Frosch. Hätten wir vor 26 Jahren gewusst, was wir heute wissen, wären wir garantiert nie in die handwerklich arbeitende Speisegastronomie eingestiegen. Gerade in den letzten Jahren hat der deutsche Staat die Daumenschrauben dermaßen brutal angezogen, dass wir uns manchmal wirklich fragen, warum wir uns den ganzen Wahnsinn überhaupt noch antun! Dann rufen wir uns aber immer wieder ins Gedächtnis, dass in einer hedonistischen Zeit, in der Well-Being, Entertainment und gutes Essen für hochqualifizierte Leistungsträger eine immer größere Rolle spielen, eine spannende Restaurantszene für den Erfolg einer Stadt immer wichtiger wird. Nun sind unsere holistisch konzipierten Themenrestaurants in ihrem jeweiligen Genre selbst heute noch die einzigen international relevanten Cutting-Edge-Konzepte in ganz Deutschland und damit natürlich ein enorm wichtiges Asset für den gesamten Wirtschaftsstandort Frankfurt. Als gebürtige Frankfurter und überzeugte Lokalpatrioten fühlen wir uns deshalb nicht nur unseren 204 Mitarbeitern und ihren Familien verpflichtet, sondern auch unserer geliebten Heimatstadt. Das dürfte erklären, warum wir trotz aller Widrigkeiten und staatlicher Schikanen nach wie vor täglich unsere Pforten öffnen. Außerdem macht eine winzige Facette der heutigen Gastronomie ja auch weiterhin unglaublich viel Spaß: die eigentliche Gastronomie!